fc2ブログ

豆パン♪マーガリンサンド

こんにちは!今週も いっぱいパン作ろう

と やる気満々今週 最初に作ったパンでございます

今日のパンはね・・・卵も砂糖もバターもたっぷり使った

カステラのようなふわふわ生地に 甘納豆をゴロゴロ入れて

マーガリンをサンドしました高リカロリー

『豆パン♪マーガリンサンド』
豆パン 

このままでも美味しいけど私はやっぱりマーガリンは外せません

豆パン2 
しか~も こんな分厚くぬって食べるのが好みです

それでは・・・ 明日は何のパン作るか、今から考えながら

今日も一日過ごします


ブログランキングに参加しています。
おいしそうだなっ!と思って頂けたら
お帰りの際ぽちっとお願い致します。

     レシピブログ
 にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村  
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うさ・ぱん

Author:うさ・ぱん
自由気ままな*のんびり生活を送っています!パン作りが特に大好きで、今日はどんなパン作る?って考えてるだけで幸せ。。。みんなに「おいしいね!」と喜んでもらえるよう日々修行中です。

カレンダー+最終更新日
02 | 2024/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
アルバム
パンやお菓子の材料♪可愛いラッピングレシピなどいっぱいあります♪
プレミアムメンバーとして♪       ただ今活動させて頂いています♪
cotta プレミアムメンバー                                                        レシピいっぱいあります♪  手作りレシピとラッピング資材のかけ橋 コレクル
レシピブログさん



タカナシ乳業さん×レシピブログさん
生クリームを使った
おいし~いレシピコンテスト
クリームちょい足し部門で
『かぼちゃのポタージュ』
受賞させて頂きました♪


レシピブログさん
よろこばレシピコンテストで
『ペンネによく絡む♪

シーフードグラタン』
夫部門賞を受賞させて頂きました♪

レシピブログmagazineに
『かぼちゃのポタージュ』
掲載して頂きました♪


レシピブログさん
くらしのアンテナのコーナーで
ディップのアイディア6選に
『ちょっとピリッとマヨ味噌ディップ』
掲載して頂きました♪
★野菜スティックはもちろん
パンや野菜にのせてグリルしても
美味しいですよ~♪

カテゴリ
検索フォーム
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
お世話になってる♪お気に入りの本
                   ↑最近 始めた自家製酵母のパン                    これで勉強中!                  たま~に食べたくなるケークサレ♪                  お気に入りの一冊                                                      
リンク
メール待ってます!

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
FC2カウンター
オンラインカウンター
現在の閲覧者数: